¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi usuario de padre de familia?

Proceso para restablecer la contraseña de un usuario de padre de familia.

1. Ingresar a www.tboxplanet.com

2. Escribir el usuario de padre de familia y dar clic en el botón SIGUIENTE.

3. Dar clic al enlace ¿Olvidaste tu contraseña? ubicada abajo del botón INGRESAR.

4. Escribir el usuario de padre de familia en la ventana de recuperación de contraseña.

5. Dar clic al botón

6. Verificar la información indicada para continuar el proceso de restablecimiento de contraseña y luego dar clic en Página principal para regresar a ésta.

7. Abrir una nueva pestaña del navegador y acceder al correo electrónico del padre de familia. Dar clic al botón azul Restablecer contraseña para iniciar este proceso.

8. Completar la información solicitada.

9. Dar clic al botón Restalecer.

10. Observar que aparece un mensaje de confirmación, indicando que la contraseña ha sido restaurada con éxito. Dar clic al enlace Página principal.

¿Necesita más información?
Si desea conocer más sobre la solución educativa TBox o aún tiene dudas sobre el uso de las plataformas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.