¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de estudiante?

Proceso para restablecer la contraseña del usuario de estudiante.

1. Ingresar al navegador web de su preferencia.

2. Digitar www.tboxplanet.com en la barra de direcciones del navegador para acceder a la plataforma.

3. Dar clic en el botón Ingresar (de color rojo) ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Escribir el usuario de estudiante y dar clic al botón SIGUIENTE (de color verde).

5. Dar clic a la opción ¿Olvidaste tu contraseña? ubicada abajo del botón INGRESAR (de color verde).

OPCIÓN 1: Cuando la cuenta del estudiante no tiene agregado un correo electrónico secundario.

¡Importante!

Para que el proceso sugerido a continuación pueda realizarse con éxito deben cumplirse los siguientes requisitos:

1. El padre de familia debe poseer una cuenta en la plataforma TBox.
  2. La cuenta del padre de familia deberá tener agregado al menos un correo electrónico personal.

1. Leer detenidamente las indicaciones que se muestran en la ventana Recuperar mi contraseña. Verificar que el usuario del estudiante esté escrito correctamente y dar clic en el botón Enviar.

2. Verificar la información del mensaje de confirmación. Dar clic a la opción Página principal.

3. Solicitar al padre de familia que verifique su correo electrónico para realizar el proceso de restablecimiento de contraseña. Dar clic al botón Restablecer contraseña.

4. Completar la información solicitada para el cambio de contraseña.

5. Dar clic al botón Restalecer, una vez que se haya agregado la nueva contraseña.

6. Leer el mensaje de confirmación y luego dar clic al enlace Página Principal.

OPCIÓN 2: Cuando la cuenta del estudiante tiene agregado un correo electrónico secundario.

1. Leer detenidamente las indicaciones que se muestran en la ventana Recuperar mi contraseña. Verificar que el usuario del estudiante esté escrito correctamente y dar clic en el botón Enviar.

2. Dar clic a la opción Página Principal luego de verificar la información del mensaje de confirmación.

3. Verificar el correo electrónico para realizar el proceso de restablecimiento de contraseña. Dar clic al botón Restablecer contraseña.

4. Completar la información solicitada para el cambio de contraseña.

5. Dar clic al botón Restalecer una vez que se haya agregado la nueva contraseña.

6. Leer el mensaje de confirmación y luego dar clic al enlace Página Principal.

¿Necesita más información?
Si desea conocer más sobre la solución educativa TBox o aún tiene dudas sobre el uso de las plataformas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.